In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant servieren wir unseren Hotelgästen kulinarische Spezialitäten. Diese werden mit viel Liebe und vor allem frisch zubereitet.
Wir setzen immer mehr auf Produkte aus der Region, und beziehen unsere Lebensmittel von folgenden Firmen, unser Brot haben wir vom Biobäcker Wagner aus Ruderting, Obst und Gemüse vom Braun in Kösslarn unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir vom Moser Metzger in Würding.
Bereits ab 08:00 Uhr erwartet unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bestehend aus bestem Brot, Wurst und Käse aus der Region, frischem Obst, Marmeladen und Honig, Müsli und Körnerecke, Eierspeisen und weitere Leckereien.
Am Abend (gerne bereits ab 17.30 Uhr) erwartet Sie ein kulinarisches 5-Gang-Wahlmenü! Ein großes Salatbuffet, Suppe, kleine Vorspeise und Hauptgang - es stehen drei Hauptgänge zur Auswahl und Dessert.